Спорт

К большому теннису добавятся большие модники и модницы

20 октября 2009 16:09 Игорь Зубов
версия для печати
К большому теннису добавятся большие модники и модницы
В рамках St. Petersburg Open-2009 пройдет проекте «Блеск и скорость» городской Ассамблеи стилистов.

Проект «Блеск и скорость» разработан специально к турниру: в течение одного часа ведущие петербургские стилисты на глазах у многотысячной публики воплотят в жизнь фантазийные образы, связанные с темой спорта. Итогом работы мастеров станет дефиле на главной арене СКК и церемония награждения теннисистов, в которой примут участие и модели: они и будут вручать призы победителям. Также стилисты предложат и теннисистам попробовать себя в качестве моделей для создания образов, - сообщили в пресс-службе теннисного турнира.

Ассамблея моды уже четвертая по счету. На этот раз в ней примут участие 15 команд и более 40 мастеров. Каждая команда состоит из визажиста, парикмахера, стилиста. Также в соревнованиях примут участие специалисты по бодиарту. Кроме заданной темы и времени (не более часа), ограничений для участников ассамблеи нет ни в чем: ни в творческих замыслах, ни в использовании материалов и техники.

Цель Петербургской Ассамблеи Стилистов - защита имиджа Санкт-Петербурга, как одного из мировых центров стиля. Напомним, что ежегодно St. Petersburg Open посещают тысячи человек.

Напомним, что 15-й Международный теннисный турнир пройдет под крышей Спортивно-концертного комплекса с 24 октября по 1 ноября. 
 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…