Шведская группа «Vacuum» выступит в Петербурге в декабре

20 октября 2009 16:20 Елена Клименко
версия для печати
Музыканты сыграют свои хиты и пообщаются с петербургскими поклонниками.

Шведская синти-поп группа «Вакуум» («Vacuum») даст концерт в Петербурге 27 декабря. Уже известно, что для своего выступления музыканты выбрали клуб-ресторан «JAGGER», известный своими традициями живого рок-н-ролла.

Как сообщают организаторы концерта, фронтмен шведов Маттиас Линдблом и его музыканты отыграют более чем часовую программу. Среди песен вошедших в программу уже давно полюбившиеся хиты «I Breathe», «Let The Mountain Come to Me», «Icaros», «Starting», «Walk On The Sun» и другие. Также фанаты группы в течение концерта смогут насладиться живым общением с музыкантами. Зарезервировать билеты можно уже сейчас на сайте клуба.

Справка MR7:
Шведская группа «Вакуум», играющая в стиле синт-рок, поп, образована в 1994 году. В настоящее время коллектив представляют Матиас Линдблом, Кале Энгстром и Олоф Вресмарк. Группа записала 4 альбома: «The Plutonium Cathedral» (1997), «Seance At The Chaebol» (1998), «Culture Of Night» (2000), «Your Whole Life Is Leading Up To This» (2004). Также Маттиас Линдблом пишет песни для GAROU (канадского певца и музыканта, исполнителя роли Квазимодо в мюзикле NOTRE-DAMEdePARIS), TARJA TURUNEN СINEMA BIZARRE (молодой немецкой группе).. Маттиас Линдблом на сегодняшний день входит в десятку лучших продюсеров Сканидинавии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…