Спорт

Вячеслав Грозный покинул Грозный

20 октября 2009 16:59
версия для печати
Главный тренер грозненского «Терека» Вячеслав Грозный подал в отставку по состоянию здоровья.

Руководство ФК «Терек» удовлетворило просьбу Вячеслава Грозного, поблагодарило его за проделанную работу в клубе и пожелало здоровья и удачи в дальнейшей профессиональной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Терек».

«Почему я принял решение уйти сейчас. В декабре у меня заканчивается контракт. Мы занимаем место в середине турнирной таблицы и стратегически ничего не изменится. О «Тереке» у меня остались только положительные эмоции и впечатления. Я не видел ни одного болельщика «Терека» пьяным или выкрикивающим не приличные слова. Я вижу большое будущее у чеченского футбола. Здесь строятся стадионы, создаются интернаты, огромное внимание со стороны властей. Воспитанники чеченского футбола постепенно вводятся в основной состав. Я покидаю Грозный, но не говорю - прощай. Даст бог, через годы судьба подарит мне еще одну встречу с этим городом, с этой командой», - рассказал Вячеслав Грозный.

После отставки главного тренера, исполнять его обязанности с сегодняшнего дня и до окончания чемпионата будет главный тренер молодежного состава Шахин Диниев.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…