Спорт

Владимир Путин заказал «главное блюдо» чемпионата мира - 2010

20 октября 2009 20:15 Игорь Зубов
версия для печати
Владимир Путин заказал «главное блюдо» чемпионата мира - 2010
По словам руководителя правительства РФ, идеальный вариант финала мирового футбольного первенства: Россия – Германия.

Премьер-министр России Владимир Путин верит, что сборная страны не только пробьется на чемпионат мира 2010 года в ЮАР, но и дойдет до финала, - сообщает Sportbox.ru.

«Я очень рассчитываю, что наша сборная пробьется, и будет выступать в ЮАР. Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале. Мы не будем сердиться, если наши немецкие партнеры будут болеть за свою команду. Но у них больше шансов, что их команда попадет в финал», - сказал Путин, выступая на церемонии запуска производства автомобилей на заводе германского концерна Volkswagen под Калугой.

Впрочем, не все согласны с главой российского правительства. Сразу после жеребьевки стыковых матчей, главный тренер сборной Словении Матьяж Кек выразил надежду, что его команде по силам отобрать у сборной России путевку в финальный турнир чемпионата мира. Наставник словенцев сказал, что хоть Россия и фаворит, но не всегда фавориты побеждают.

Напомним, что игры со сборной Словении пройдут 14-го (в России) и 18-го ноября (в гостях).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…