Спорт

Матея Кежман: «Я вырос на улице, был фанатом, дрался…»

21 октября 2009 14:44
версия для печати
Форвард петербургского «Зенита» признался, что в юности был фанатом белградского «Партизана» и участвовал в драках с болельщиками других команд.

«Я был фанатом «Партизана», участвовал в драках. Потом стал играть за этот клуб. Всегда ненавидел «Цревну Звезду» и поддерживал «Партизан», - рассказал Матея Кежман.

По его словам, в его юности было очень важно не только поддержать свою любимую команду на трибунах, но и необходимо было поучаствовать в околофутбольных столкновениях.

«Было важно и поддержать команду и подраться. Я вырос на улице и для нас было обычным делом драться. Я рад, что повзрослел и изменил свою жизнь. Для меня было нормальным драться до игры, на поле и после. Это плохой пример для детей. Раньше было другое время. В стране был настоящий хаос, сейчас ситуация другая и можно поддерживать команду и без драк. И я не одобряю тех, кто ведет себя так, как я вел себя раньше», - рассказал сербский футболист.

Матея Кежман пояснил, что не поддерживает недружелюбное отношение некоторых фанатов «Зенита» к Владимиру Быстрову
«Он очень хорошо тренируется и старается, и видно, что когда он ушел из своего клуба, он сделал ошибку. Он понял ее, исправил и принёс всем извинения. Давно пора прекратить эти акции», - подчеркнул Кежман.

Полную версию интервью с сербским футболистом и любителем петербургских болельщиков, можно прочитать на сайте ФК «Зенит».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…