Происшествия

Мошенник «Валера» продает Хонду через интернет

22 октября 2009 13:43
версия для печати
Мошенник «Валера» продает Хонду через интернет
Мужчина решил купить через интернет машину Honda CR-V 2005 года, сделал предоплату, но продавец куда-то исчез.

Как сообщили  MR7 в пресс-службе Северо-Западного УВД на транспорте, в среду в дежурную часть Санкт-Петербургского линейного управления УВДТ обратился житель Иваново с заявлением о мошенничестве.

Мужчина решил купить машину Honda CR-V 2005 года, объявление о ее продаже нашел в интернете. Он договорился о встрече в Гатчине с продавцом, представившимся Валерой.

На встрече покупатель осмотрел авто, и передал аванс - 400 тысяч рублей. "Валера" пообещал оформить генеральную доверенность у нотариуса.

Договорились встретиться в следующий раз в зале ожидания на Московском вокзале. Покупатель приехал на место встречи, но продавца не увидел. Автолюбитель решил позвонить ему, но телефон "Валеры" был отключен.

Тогда мужчина обратился в милицию. Оперативники ищут продавца, есть мнение, что этот автомобиль сейчас снова продается. Так что, желающим купить машину через интернет, рекомендуется быть внимательными.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…