Первая героиня акции «Найди себя»

22 октября 2009 15:08
версия для печати
Первая героиня акции «Найди себя»
Женя и Кира Кропалевы нашли себя в газете получили подарки от «Моего района»!

Евгения и Кира Кропалевы прибыли в редакцию на своей машине – малышка привыкла, что ее мама ведет активную общественную жизнь, а не сидит днями дома. Когда Кире исполнилось 4 месяца начались их совместные выходы «в свет» - в клуб мам, пропагандирующих ношение детей в слингах и естественное воспитание.

В объектив фотокорреспондента «МР» Евгения попала на акции в поддержку грудного вскармливания. О том, что именно она оказалась в «оранжевом круге» на полосе в газете, Жене сообщили друзья.

Евгения - аспирантка областного государственного университета, психолог. Живет в Пушкинском районе, увлекается рукоделием. В перерывах между занятиями с молодыми мамами, производством вальдорфских кукол и играми с Кирой, Женя успевает готовить вкуснейшие обеды-ужины Павлу – бывшему однокласснику, а ныне любимому мужу.

Хорошо, что есть помощники: завидев, что мама достает из шкафчика муку, Кира спешит за скалкой. Хотя судьба домашней хозяйки, ей, судя по всему, не грозит, девочка явно – будущая селебритиз. Как оказалось, за 1 год 10 месяцев своей жизни она попадала на страницы газеты уже дважды! Подарок и аплодисменты сотрудников редакции Кира, как положено знаменитостям, приняла снисходительно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…