Происшествия

Четверг в Петербурге - четверо погибли при пожарах

23 октября 2009 14:16
версия для печати
В Санкт-Петербурге 22 октября произошло 12 пожаров. Четыре человека погибли, один пострадал.

В ночь с 21 на 22 октября в городе Сестрорецке. Причина пожара и личности погибших устанавливаются.

В четвертом часу утра поступило сообщение о пожаре на автостоянке на улице Орбели, д. 19. Полностью выгорел а/м БМВ, у рядом стоящих автомобилей Вольво и Тойота Камри обгорели колёса и оплавилась краска.

Трагедией закончился пожар, случившийся около двенадцати часов дня в двухкомнатной квартире дома № 1 по проспекту Ленина в Кронштадте. Женщина 1936 года рождения по рассеянности поставила на включенную газовую плиту электрический чайник. Прибор начал плавиться. Женщина пыталась исправить ситуацию, но на ней загорелась одежда. Несчастная получила ожоги 90% тела 2-3 степени тяжести, от чего сразу же скончалась.

В 13:23 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о пожаре на территории ПО «Комплекс» (Красное село, ул. Свободы д. 46). На первом этаже двухэтажного здания склада размером 20x30 метров сгорели на площади 100 кв.м. деревянные поддоны с неустановленным количеством пищевых консервов. Пожар тушили по номеру сложности 1-бис.

Сегодня, 23 октября, в 6:31 утра поступило сообщение о пожаре на территории исправительной колонии № 6, расположенной по адресу: Грузовой проезд, д. 7. Горело на складе с полиэтиленом. В 6:42 пожару  присвоили второй номер сложности, а в 6:45 – третий. На место происшествия было выслано 22 единицы техники.

В результате пожара в одноэтажном кирпичном размером 20x60 метров здании выгорело 600 кв.м. помещений и практически полностью обрушилась кровля. К 7:30 огонь был локализован.

По состоянию на 11 часов утра продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…