Спонсор раздела:

Политика

Жириновский Чурову: «Стыд и позор – все что вы делаете»

23 октября 2009 14:38
версия для печати
Свое выступление в Правительственном часе лидер ЛДПР Владимир Жириновский начал с того, что обвинил Центризбирком в том, что результаты выборов были готовы уже за день до начала выборов.

«Все что вы делаете – стыд и позор. Это чудовищно. Вот наша оценка. Все выборы полностью фальсифицированы», заявил на Правительственном часе лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Вы вставляете своих негодяев и жуликов, в том числе и по квоте ЛДПР, в избирательные комиссии. Наших кандидатов избивают бандиты и милиционеры. Обещаете их убить. Как выдвигать кандидатов в таких условиях. Вы не даете встречаться с людьми».

Владимир Вольфович заявил, что по их подсчетам только в Москве были вброшены 800 тысяч бюллетеней.

«У Москвы были только 25%, что это такое, позор! Вот вы и решили увеличить в два раза», - сказал он.

Он предложил Чурову объявить пересчет бюллетеней: «Откажетесь? – значит была стопроцентная фальсификация. Или вы только отдельные жалобы готовы смотреть?»

Вслед за этим Владимир Жириновский также потребовал отставки Чурова: «Требуем, чтобы Чуров ушел из избирательного процесса. Совесть его не интересует, только жалобы. Мы вас выдвигали и рекомендовали. Мы отзываем рекомендацию».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…