Политика

Чуров: В России – самая открытая избирательная система в Европе

23 октября 2009 14:45
версия для печати
Чуров: В России – самая открытая избирательная система в Европе
Отвечая на высказывания и вопросы депутатов, Чуров заметил, что в России – самая открытая избирательная система в Европе и заверил, что выборы были законными.

11 октября выборы состоялись в полном соответствии с законодательством. Оспаривать можно только в суде, при предоставлении юридически значимых документов.

Будьте внимательны, когда будете собирать доказательную базу.

«Рекомендую тем, кто просит отменить результаты выборов посетить Чечню Урус-Мартан, там были первые выборы в муниципальные органы власти. Пусть там скажут об отмене выборов. Я заранее закажу венок, тому, кто рискнет», - горько пошутил Владимир Чуров.

«Я никому не могу ничего добавить. Я распоряжаюсь одним голосом своим собственным. Система ГАС-выборы контролируется всеми представителями партии», - отметил Владимир Чуров.

Глава Центризбиркома призвал партии быть внимательными при выдвижении кандидатов в комиссии всех уровней, чтобы потом не было вопросов по их работе.

Заканчивая свое выступление докладчик, попросил Вячеслава Грызлова наградить министров внутренних дел, президентов и глав избиркомов Чечни и Ингушетии за успешно проведенные выборы. Также он попросил сделать встречи с думцами регулярными.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…