Общество

«Телепузиков» создавали «под кайфом»

23 октября 2009 17:52
версия для печати
«Телепузиков» создавали «под кайфом»
Бывшая сотрудница детского телеканала британской корпорации BBC Сара Грэм призналась, что на BBC она пристрастилась к наркотикам.

40-летняя Грэм рассказала в интервью The Daily Mail, что в первый же день работы на телеканале новые сотрудники пригласили ее в бар и там угостили кокаином. Впоследствии с их же подачи она «подсела» на тяжелые наркотики, в том числе героин, и в течение девяти лет была наркоманкой.

Наиболее шокирующим в прозвучавших признаниях является то, что Сара Грэм, по ее словам, постоянно употребляла наркотики на рабочем месте, как и некоторые из ее коллег, но руководство телеканала не только не наказывали их за это, но даже поощряли за «нестандартное мышление».

Именно в те годы, о которых рассказала Сара Грэм, телеканал выпустил такие знаменитые мультфильмы, как «Телепузики» и «Мази» (видеокурс для изучающих английский). Возможно, что сотрудники компании создавали эти сериалы в неадекватном состоянии, вызванном действием наркотиков. 

Видео: video.yandex.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…