Политика

В областном правительстве появился еще один комитет

23 октября 2009 19:55
версия для печати
В областном правительстве появился еще один комитет
В ходе реорганизации, от комитета по спорту отделился комитет по молодежной политике.

Сегодня, 23 октября, губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал постановление областного правительства о реорганизации Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике и выделении Комитета по молодежной политике.

«Таким образом, создан новый комитет, основными функциями которого стали разработка и реализация социальных программ и проектов всестороннего развития молодежи и ее адаптации к самостоятельной жизни, а также обеспечение защиты прав и законных интересов молодых граждан с учетом социально-экономических, культурных, демографических и других особенностей Ленинградской области», - говорится в сообщении пресс-службы Ленобласти.

Председателем Комитета по молодежной политике Ленинградской области назначена Анна Данилюк, ранее занимавшая пост заместителя председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике.

Задачу развития физической культуры, спорта и туризма будет выполнять реорганизованный Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области.

Комитет по физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области возглавляет Александр Соболенко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…