Происшествия

Снайпер Рамзана Кадырова ликвидировал эмира Урус-Мартана

23 октября 2009 20:21
версия для печати
Снайпер Рамзана Кадырова ликвидировал эмира Урус-Мартана
В Грозном предотвращена попытка покушения на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Сегодня, 23 октября, вечером в Грозном предотвращена попытка покушения на президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова.

Как сообщили MR7 в пресс-службе Президента и Правительства Чеченской Республики, на территорию строящегося в Ленинском районе Грозного мемориального комплекса, куда с инспекцией должен был приехать президент республики, и где уже находился депутат Госдумы А. Делимханов, попытался прорваться автомобиль ВАЗ-2114 с ингушскими номерами. За рулем находился эмир Урус-Мартана Беслан Баштаев.

«Сотрудники службы охраны заметили в автомобиле металлическую емкость и дали предупредительный выстрел в воздух. Машина не остановилась, после чего снайпер ликвидировал водителя прицельным огнем», - сказал Роман Эдилов.

По информации пресс-службы Президента и Правительства Чеченской Республики, в салоне машины была обнаружена 200-килограммовая металлическая емкость, содержащая пластид и гексоген. Саперы обезвредили машину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 101

Все опросы…