Происшествия

Нацболы прокляли миллионеров Москвы

24 октября 2009 15:50
версия для печати
Нацболы прокляли миллионеров Москвы
В открытии Ярмарки миллионеров в Москве "приняли участие" нацболы, один из которых потом был доставлен больницу.

Группа нацболов прорвалась на торжественную церемонию открытия выставки «Ярмарка миллионеров» (Millionaire Fair) в ночь с 23 на 24 октября в московском Манеже, и устроило акцию протеста.

По данным "Эхо Москвы", один из нацболов Кирилл Кленов, взобравшись на сцену, выкрикивал лозунги: «Будьте вы прокляты!». Остальные участники акции в это время раздавали листовки и называли акцию «пиром во время чумы». По окончании акции Кленов был доставлен в больницу. У него диагностировали травму носа. 

Однако, как сообщают Vesti.kz информации о том, что представители национал-большевисткой партии устроили акцию протеста на выставке роскоши Millionaire Fair Moscow в Манеже, в милицию не поступало.

Millionaire Fair Moscow пройдет с 23 по 25 октября. В этом году в выставке не принимают участие многие ведущие бренды. Число участников ярмарки сократилось на треть. А те, кто согласился принять в ней участие признаются, что не рассчитывают извлечь больших дивидендов. В субботу запланировано проведение шоу моды, а воскресенье пройдет выставка автомобилей и достижений высоких технологий.

Выставка Ярмарка миллионеров открылась в Москве в пятый раз.

Торжественная церемония открытия выставки в Манеже на сайте Millionaire Fair называется «самой ожидаемой закрытой вечеринкой светского календаря столицы».

Официальный сайт Millionaire Fair: http://millionairfair.ru

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…