Происшествия

Филипп Киркоров подрался в самолете и выбил зуб бизнесмену

24 октября 2009 16:52
версия для печати
Филипп Киркоров защитил честь стюардессы и командира экипажа от пьяных бизнесменов, получил по лицу и выбил обидчику зуб.

Филипп Киркоров устроил драку на борту самолета Москва - Днепропетровск авиакомпании «ДнепрАвиа».

Как сообщает Life.ru король российской поп-сцены ввязался в потасовку с выпившими бизнесменами из Соликамска.
Причина, по которой Киркорову пришлось ударить в лицо начальника финансового отдела ОАО «Соликамский магниевый завод» 35-летннго Сергея Гуреева заключалась в том, что последний начал оскорблять стюардессу.

Кирокоров вступился и попросил дебоширов успокоиться. В ответ один из компании набросился на певца с кулаками. Непривыкшему к такому обращению Киркорову пришлось ответить.

В итоге, как сообщают очевидца порталу Life.ru самый дерзкий из нападавших ударил Киркорова по лицу. Артист ответил и выбил противнику зуб.

«Мы летели на гастроли в Днепропетровск, - рассказывают музыканты из коллектива поп-кумира. – Ситуация, конечно, была очень неожиданная, но понять Филиппа можно. Он же сам вообще не употребляет спиртного, поэтому не любит, когда вокруг находятся пьяные. Тем более, когда такие люди оскорбляют женщин».

В транспортной милиции Днепропетровска подтвердили факт драки Киркорова и Гуреева в самолете, но от комментариев сотрудники правоохранительных органов отказались.

Как стало известно Life News, документально зафиксированы телесные повреждения бизнесмена, сцепившегося с Филиппом. Кроме того, соликамского предпринимателя проверили на наличие в крови алкоголя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…