Спорт

Анатолий Давыдов: «Негатив, который звучит с трибун, действует на всех»

26 октября 2009 09:07
версия для печати
Главный тренер «Зенита» раскритиковал болельщиков, которые не поддержали команду в трудную минуту.

«Негатив, который звучит с трибун, не только Володю приспускает, но и всю команду. Мне, как тренеру, это не очень приятно слышать. А самому Володе, команде, которая вместе с ним играет, за которую забивает, это еще сложнее», - признался на пресс-конференции Анатолий Давыдов.

Напомним, что вчера «Зенит» сыграв вничью с нальчикским «Спартаком», сильно осложнил себе задачу взять золотые или даже серебряные медали.

Одна из причин, негативно повлиявшая на неуверенную игру футболистов петербургской команды – «поддержка» фан-сектора.

В минуты, когда на поле шла жесткая, упорная борьба, фанаты не нашли ничего лучшего как завести свою старую пластинку с ругательствами полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова…

«У нас хватает доброжелателей, мы верим в своих болельщиков. Надеюсь, что этот бардак, который существует на нашем стадионе сейчас, прекратиться», - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции Анатолий Давыдов.

Напомним, что после 26-го тура «Зенит» (47 очков) по-прежнему находится на третьей строчке в турнирной таблице Чемпионата России.

На первом – казанский «Рубин» (53 очка), на втором московский «Спартак» (52 очка). Судя по всему именно эти команды разыграют между собой золотые награды нынешнего сезона.

Следующий матч «Зенит» проводит в гостях с «Москвой»(31 октября), которая после вчерашней победы над ЦСКА набрала 44 очка и вышла на четвертое место в турнирной таблице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…