Город

Сегодня - суд по «Охта-центру»

26 октября 2009 09:41
версия для печати
Сегодня - суд по «Охта-центру»
Сегодня в 11 часов в Смольнинском суде Санкт-Петербурга начнется судебное заседание по иску лидеров Петербургского «Яблока» Михаила Амосова, Бориса Вишневского, Максима Резника и Николая Рыбакова о незаконности решения Правительства Санкт-Петербурга о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства ОАО «Общественно-деловой центр «Охта».

Как сообщает пресс-служба петербургского отделения "Яблока", на сегодняшнем, предварительном заседании заявители намерены потребовать принятия обеспечительных мер, то есть приостановления действия постановления городского правительства.

Напомним, яблочники оспаривают законность предоставления разрешения на строительство высотной доминанты «Охта-центра» высотой 403 метра. По их мнению, решение городского правительства не соответствует законодательству и нарушает права и свободы граждан.

 

Лидеры «Яблока» просят признать незаконным и отменить решение Правительства Санкт-Петербурга от 22.09.2009 г. о предоставлении ОАО ОДЦ «Охта» разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…