Спорт

«Спартак» второй раз проиграл в Суперлиге

26 октября 2009 11:55
версия для печати
По словам главного тренера «красно-белых» в середине третьей четверти петербургские баскетболисты потеряли концентрацию.

В воскресенье, «Спартак» провел второй матч в нынешнем сезоне.
Напомним, что до этого питерские баскетболисты уступили «Химкам» - 71:78.

Вчера подопечные Александара Трифуновича, в целом выступавшие неплохо, провалили третью четверть и проиграли матч со счетом 74:84.

«В середине третьей четверти мы начали действовать агрессивно и вышли вперед. Но затем потеряли концентрацию. «Триумф» сегодня показал специфическую игру. Очень хорошо у соперника сыграли большие - Нестеров, Миллер, Лиходей, набрав половину очков команды, чего не скажешь о наших больших. У нас не нашлось ответа на действия больших «Триумфа», - признался на послематчевой пресс-конференции Александар Трифунович.

Как сообщает пресс-служба БК «Спартак» следующий матч «Спартак» снова проведет на выезде. 4 ноября петербуржцы отправятся в Казань на игру с «Униксом» имеющим после двух матчей в Чемпионате России две победы.

Баскетбол. Чемпионат России, Суперлига:

«Триумф» (Московская область) - «Спартак» (Петербург) - 84:74 (21:18, 14:14, 21:15, 28:27)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…