Город

На улице Куйбышева построят гостиницу

26 октября 2009 14:31
версия для печати
«Гостиницы здесь не будет», - в один голос обещают жители улицы Куйбышева. На днях они узнали, что в их дворах может появиться гостиница.

На 28 октября намечены общественные слушания, посвященные этому проекту. Жители намерены противостоять строительству.

«Это дикость – строить ее во дворе», - уверена Светлана Зотова, жительница улицы Куйбышева.

Еще один аргумент противников стройки – неразорвавшаяся бомба времен войны, которая до сих пор лежит где-то в зоне предполагаемого строительства. Чиновники воспринимают информацию о бомбе с иронией. По словам Андрея Китаева, пресс-секретаря администрации Петроградского района, о бомбе ничего не известно ни чиновникам, ни представителям МЧС.

Что касается гостиницы, то пока никаких решений о ее появлении не принято.

По словам Александра Карпова, представителя организации «ЭКОМ», волнения жителей не напрасны. Гостиница на улице Куйбышева действительно может появиться. По информации «ЭКОМа», по документам на улице Куйбышева действительно есть свободное место, так называемая лакуна для строительства.

Гостиницу планируется построить на месте двух павильонов. Общественные слушания, посвященные проекту, назначены на 28 октября. Они пройдут в 18.00 в Белом зале районной администрации (Большая Монетная улица, 19).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…