Новости читателей

Чтобы установить пандус для коляски, придется дойти до губернатора?

26 октября 2009 17:59
версия для печати
Прошлый год был «Годом семьи». Много говорилось и писалось о поддержке семей вообще и молодых семей в частности. Этот год – «Год молодежи». А что на деле?

Мы самая настоящая молодая семья. Наша свадьба была 28 марта 2009 года. Мне 27, а жене 26. 1 сентября 2009 у нас родилась дочь.

Я ветеран боевых действий, русский, родился и вырос в Ленинграде. У меня хронический остеохондроз, с периодическими радикулопатиями, настолько сильными, что отнимается нога. Ребенок растет, и носить на руках становится все тяжелее.

Мы обратились в наш ЖКС с заявлением, чтобы поставили пандус в подъезде для спуска коляски. Начальница инженерно-технической службы на словах грубо отказала. Она, мол, сама мать, вырастила троих детей, всех таскала, никого ни о чем не просила, а потому шли бы мы со своими маленькими детьми и болячками...

Ответа до сих пор нет. Пандус не установлен. Наши соседи тоже недавно стали родителями, поэтому у них та же проблема.

Разослал электронные письма с заявлением по этому вопросу повсюду: от администрации муниципального образования до губернатора. Что еще можно сделать?

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…