Спорт

Петербургские волейболисты «проиграли с колес»

28 октября 2009 08:48
версия для печати
В Казани стартовал полуфинал Кубка России по волейболу среди мужских команд.

Стартовый матч соревнований петербургский волейбольный клуб «Автомобилист», выступающий в чемпионате страны в Высшей лиге «А», уступил во вторник «Тюмени» - 0:3.

Как сообщил MR7 пресс-атташе клуба Юрий Любых, питерская команда добиралась до Казани на поезде и прибыла до места назначения всего за три часа до начала матча, что, естественно, отразилось на физическом состоянии игроков.

«В целом я доволен игрой своей команды, - сказал после игры главный тренер «Автомобилиста» Андрей Толочко. - Мы показали хорошую игру, но индивидуальное мастерство соперника оказалось выше. Удивлен, что на таком высоком уровне было откровенно слабое судейство, особенно в первой партии. Мы приехали на этот турнир получить бесценный опыт, который пригодится нам в решении своих турнирных задач. Всегда полезно попробовать свои силы в играх с такими сильными командами. Естественно, мы будем бороться в каждом матче и в каждой партии на этом турнире».

Напомним, что соперниками «Автомобилиста» в полуфинале кубка кроме «Тюмени», являются выступающие в российской Суперлиге - казанский «Зенит», сургутский «Газовик-Югра», а также сборная Белоруссии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…