Культура

Дина Рубина выпустила седьмую книгу

28 октября 2009 10:29
версия для печати
Новый роман - об авантюрных приключениях талантливого художника.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Дины Рубинной «Белая голубка Кордовы». Это уже седьмой роман израильской русскоязычной писательницы, который открывает особый этап в ее творчестве.

В центре повествования - талантливый художник, искусный поддельщик картин великих мастеров, интеллектуал, умница, авантюрист. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, – новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа «Белая голубка Кордовы».

Рожденный в небольшом городке на Украине, он не подозревает о том, что является отпрыском древнего рода испанских евреев, изгнанных из Испании инквизицией в 15 веке.

Трагическая и авантюрная судьба Захара Кордовина выстраивает сюжет его жизни в стиле захватывающего триллера. События следуют одно за другим, буквально не давая вздохнуть ни герою, ни читателям.

Действие романа разворачивается в России, Израиле, Италии, Испании.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…