Культура

Где посмотреть фильм о Майкле Джексоне бесплатно?

28 октября 2009 12:49
версия для печати
Где посмотреть фильм о Майкле Джексоне бесплатно?
Сегодня ночью в Лос-Анджелесе и 18 других городах мира состоялась мировая премьера документального фильма This is It о приготовлении к последнему, так и не состоявшемуся шоу Майкла Джексона. В России премьера состоится сегодня вечером.

Фильм одновременно показали сразу в 18 городах на пяти континентах. Как ожидается, к выходным фильм выйдет в прокат в 110 странах.

В Лос-Анджелесе на премьере картины присутствовали родные и близкие Майкла Джексона.

Как сообщает ВВС, премьера сопровождалась многочисленными протестами поклонников певца, обвинявших семью и продюсеров Джексона в стремлении заработать на смерти их кумира. Протестующие держали в руках плакаты «This is not It!».
В России фильм увидят сегодня. Те, кто не смог купить билеты в кинотеатры, смогут посмотреть фильм о поп-короле в интернете, пишет Комсомольская правда.

В 2.00 начнется интернет-презентация фильма о Майкле Джексоне «This is it» на сайте kinopoisk.ru.
Некоторые эксперты говорят, что документальный фильм «Вот и все» побьет все рекорды, установленные до этого концертными фильмами. В ленте собраны материалы последних репетиций грандиозного шоу-возвращения на сцену поп-короля. Режиссер картины - Кенни Ортега.

Как сообщают СМИ, отзывы тех, кто уже посмотрел фильм, не всегда лесные. Многим фанатам фильм не понравился.
Фанаты раскритиковали фильм и даже начали кампанию под названием This is not it («Это – не все!»).

Им не понравилось, что фильм обходит стороной вопрос ухудшения здоровья певца. По мнению фанатов Майкла Джексона, организатор лондонских концертов, промоутерская компания AEG Live, не учла груза ответственности, возложенного на Джексона.

Однако, эксперты предрекают, что грядущий «Майкл Джексон: Вот и всё» побьет все достижения всех своих концертных предшественников, собщает Кинопоиск.ру.

На данный момент самый кассовым киноконцертом стала картина, рассказывающая о турне певицы Майли Сайрус, однако многие аналитики предрекают «Вот и всё» невероятный успех, сопоставимый с самыми громкими кассовыми хитами последнего времени. Ведь число предварительно заказанных билетов на просмотр последнего появления поп-короля на большом экране уже достигло астрономических высот.

В Лондоне за сутки продано 300 тысяч билетов, японские прокатчики за первые 24 часа продаж выручили миллион долларов. То есть уже понятно, что компания Sony, купившая за 60 миллионов все права на фильм, в накладе не останется.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…