Происшествия

На СШГЭС продолжаются обыски

28 октября 2009 13:00
версия для печати
На СШГЭС продолжаются обыски
На Саяно-Шушенской ГЭС 27 октября были проведены обыски, изъята документация. Сегодня - продолжение.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил охраны труда в филиале ОАО «РусГидро» -«Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего» по признакам преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ.

Обыск начался в 10 часов по местному времени (6 утра по-московскому), после окончания ежедневного совещания, проводимого руководством станции и дирекцией по её восстановлению.

Сообщается, что обыск не помешал работе структурных подразделений станции, работы подрядных и субподрядных организаций. Ремонтные работы продолжались. Обыск не проводился в зоне ремонтно-восстановительных работ и в машинном зале станции. На время проведения следственного действия руководителей и должностных лиц не выпускали из их кабинетов.

Никаких эксцессов во время обыска не было, и жалоб от начальства и работников СШГЭС в итоге не поступало. Обнаружены и изъяты документы, имеющие существенное значение для расследования уголовного дела.

Сегодня, 28 октября, обыски будут продолжены.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…