Происшествия

На Московском проспекте стреляли

28 октября 2009 16:57
версия для печати
В Московском районе 28 октября произошла "разборка" со стрельбой.

На Московском проспекте стреляли

В Московском районе 28 октября произошла "разборка" со стрельбой.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 28 октября в 05:20 наряд группы задержания вневедомственной охраны при патрулировании, у дома 11 на улице Гастелло задержал уроженца Ингушетии, управлявшего машиной "Черри". Автомобиль вызвал подозрение тем, что ехал крайне медленно, едва полз. Одна из пассажирских дверей была при этом открыта.

В машине - три человека с  пулевыми ранениями. Один ранен в голову, двое - в шею. Они госпитализированы в НИИ Скорой помощи в бессознательном состоянии.

По предварительной информации, задержанный мужчина занимается обналичиванием денег.

На Московском проспекте, 206 задержанный сел в машину на заднее сиденье для ведения переговоров. Он был должен крупную сумму денег двум москвичам - около шести миллионов рублей.

Разговор не заладился, и тогда задержанный выхватил револьвер и расстрелял двух пассажиров из Москвы и водителя. Потом спихнул водителя на пассажирское сиденье, сел за руль сам и поехал во дворы на улицу Гастелло, чтобы спрятать машину с телами. Но милиционеры помешали его планам сбыться.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…