Происшествия

Стрельба в баре «Веселый Роджер»: один налетчик убит, второй ранен

28 октября 2009 18:57
версия для печати
Стрельба в баре «Веселый Роджер»: один налетчик убит, второй ранен
Сегодня около десяти часов утра в баре «Веселый Роджер» на Московском проспекте двое чеченцев напали на трех бизнесменов.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, сегодня около десяти часов утра в баре «Веселый Роджер» на Московском проспекте, 136 безработные уроженцы Чеченской Республики  Арби Бадыргов и Хати Хутуев напали на трех коммерсантов, чтобы отнять у них деньги. Бизнесмены собрались в баре, чтобы заключить сделку более чем на шесть миллионов рублей.

По версии следствия, Бадыргов ударил одного из коммерсантов в грудь ножом. Хутуев пытался выстрелить из пистолета "Макаров" в двух других.

Телохранитель бизнесменов открыл ответный огонь по нападавшим. В итоге - один убит, второй ранен.

Следственным   отделом  по Московскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений,  предусмотренных  ч. 3. ст. 30, п.п. «а, ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство 2 и более лиц) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ,  разбой).
Решается вопрос об избрании меры пресечения для Бадыргова и предъявлении ему обвинения.

Идет расследование.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…