Происшествия

Мужчина купил голодным гопникам хлеб, а они его за это убили

29 октября 2009 13:33
версия для печати
Мужчина купил голодным гопникам хлеб, а они его за это убили
Нелепое и жестокое преступление расследуется в Томске. По версии следствия, прохожий мужчина пожалел подростков, которые матерились на улице. Узнав, что они голодны, купил им хлеба. А они в ответ избили его так, что тот скончался в больнице.

Следователи СКП по Томской области расследуют уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Согласно материалам уголовного дела, в ночь на 24 октября в Томске на улице Смирнова 35-летний мужчина проходил мимо группы подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Он услышал грубую брань, сделал им замечание. В процессе общения с молодыми людьми прохожий узнал, что те голодны. Отзывчивый человек пошел в магазин и купил подросткам хлеба.

А те в ответ жестоко избили его. Через три дня потерпевший скончался в больнице.

Милиционеры 28 октября задержали подозреваемых. Это три подростка, жители Томска. Ранее не судимые, из неблагополучных семей. В отношении еще одного подростка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба СКП РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…