Общество

Георгий Штиль: Теннис – это здоровье нации

29 октября 2009 14:26
версия для печати
По словам артиста в эту игру можно играть до 100 лет.

«Большой теннис – это здоровье, дисциплина, чистоплотность. Не припоминаю, чтобы на корте кто-то кого-то оскорбил», - говорит один из гостей St. Petersburg Open, народный артист России Георгий Штиль корреспонденту MR7.

Раньше он неоднократно выступал в теннисных турнирах ветеранов, в том числе и на St. Petersburg Open. «Играл с Николаем Караченцевым. Первых мест не брал, но дома хранятся призы за 2-3-и места», - рассказывает Георгий Штиль.

Сейчас артисту 77 лет, но выглядит он молодо и также энергичен каким был в многочисленных фильмах. Всего на его счету 185 картин и многочисленные роли в театре. К сожалению, в последнее время его беспокоит колено. «Мениск. Но я обязательно его вылечу и вернусь в теннис. В эту игру можно играть до 100 лет», - говорит артист, улыбаясь своей знаменитой улыбкой, и показывает удостоверение почетного члена городской федерации тенниса за номером четыре.

Напомним, что сейчас в Петербурге проходит 15-й, юбилейный Международный теннисный турнир St. Petersburg Open – 2009.
Сегодня в 19:00, на Центральном корте СКК «Петровский» Марат Сафин сыграет с Игорем Андреевым.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…