Город

ТГК-1 будет договариваться о компенсации с жильцами дома на улице Ленсовета

30 октября 2009 13:49
версия для печати
Специальная комиссия, созданная для оценки последствий аварии на тепломагистрали «Московская» 26 октября, завершила свою работу.

Сегодня, 30 октября, специалисты «Тепловой сети» встретятся с жителями затопленных при аварии квартир в доме 26 по ул. Ленсовета, для того, чтобы согласовать акты, на основании которых будет окончательно определяться нанесенный ущерб.

С 29 октября с жильцами работает эксперт-оценщик страховой компании.

«ОАО «ТГК-1» предпринимает все возможные меры для того, чтобы процесс возмещения ущерба происходил в максимально сжатые сроки с учетом интересов жителей», - сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что авария произошла 26 октября. Тогда, горячей водой были залиты десять квартир в доме 26 на улице Ленсовета. Жильцов квартир временно разместили в гостинице.

Об этой проблеме было сказано и на последнем заседании городского правительства. Тогда, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко потребовала от энергетиков полностью устранить последствия аварии и компенсировать материальный ущерб жителям пострадавших квартир.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…