Спорт

Финал одиночного разряда на St.Petersburg Open может быть русским

30 октября 2009 23:59 Игорь Зубов
версия для печати
Финал одиночного разряда на St.Petersburg Open может быть русским
Сегодня Марат Сафин и Игорь Куницын вышли полуфинал.

На проходящем в Северной столице 15-м Международном теннисном турнире St.Petersburg Open определились полуфиналисты. Завтра на центральном корте расположенном в СКК «Петербургский» состоится три поединка.

В 14:00 Марат Сафин, обыгравший сегодня вечером узбекского теннисиста Дениса Истомина – 6:0, 7:6, встретится с молодым украинцем Сергеем Стаховским. Напомним, что Стаховский попал в основную сетку международного турнира, преодолев квалификационный турнир. На пути к полуфиналу 23-летний спортсмен уже обыграл двух россиян Евгения Королева и Андрея Кузнецова.

Интересно, что независимо от исхода завтрашнего полуфинала, сразу после его окончания Марата Сафина наградят Призом зрительских симпатий. Он стал победителем интернет-голосования на сайте турнира набрав 54% голосов.

Во втором завтрашнем полуфинале, еще один россиянин Игорь Куницын сыграет с единственным оставшимся сеяным теннисистом на St.Petersburg Open аргентинцем Орасио Себальосом (8).
Куницын сегодня в четвертьфинале обыграл вторую ракетку турнира румына Виктора Ханеску – 6:3, 3:6, 7:6.

Завершит завтрашний день полуфинальный поединок в парном разряде, в котором израильтяне Джонатан Эрлих и Энди Рам встретятся с британцами Кеном Скупски и Колином Флемингом.
Напомним, что сегодня у парников уже прошел один полуфинал: Жереми Шарди/Ришар Гаске (Франция) – Михаил Елгин/Теймураз Габашвили (Россия) 7:6, 6:1.

Финальные матчи одиночного и парного разрядов St.Petersburg Open – 2009 пройдут в воскресенье, 1 ноября.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…