Происшествия

Из автомобиля, упавшего в Яузу, извлекли еще один труп

31 октября 2009 11:44
версия для печати
Из автомобиля, упавшего в Яузу, извлекли еще один труп
Личности погибших в джипе водителя и пассажира уточняются.

Спасатели обнаружили тело второго человека в салоне машины, упавшей в реку Яуза на востоке Москвы в ночь с пятницы на субботу, сообщает Московский Комсомолец.

«С помощью крана упавший в реку автомобиль поднят из воды. В его салоне обнаружено тело человека, а при дальнейшем осмотре второго», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, личность погибшего и другие обстоятельства ДТП устанавливаются.

Напомним ДТП произошло в 00.20 на Русаковской набережной, в 300 метрах от Электрозаводского моста. Тойота Ландкрузер пробила ограждение, перевернулась и упала в реку Яузу в Москве.

Несколькими часами ранее в этой же реке «искупался»другой автомобиль. Правда, в этом случае водителю повезло больше. ВАЗ-2110 сбил защитные ограждения на пересечении Лефортовской набережной и Третьего транспортного кольца и упал в Яузу. Его подрезал другой автомобиль. Пострадавших в результате этого инцидента нет, водитель сам выбрался из воды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…