Спорт

Спаллетти поставил «Зениту» условие

2 ноября 2009 20:14
версия для печати
Тренер признался, что ведет переговоры с российским клубом.

Итальянский тренер Лучано Спаллетти, в интервью изданию La Repubblica подтвердил тот факт, что он принимает участие в переговорах с футбольным клубом «Зенит».

Бывший главный тренер футбольного клуба «Рома» рассказал, что он хотел бы поработать за границей, а в перспективе возглавить национальную сборную Италии.

Напомним, что в конце октября итальянская газета La Gazzetta Dello Sport написала, что Спаллетти подписал контракт с «Зенитом».

По данным издания, Спаллетти договорился с питерским клубом в начале октября. La Gazzetta Dello Sport называла продолжительность контракта - до конца 2011 года - а также зарплату итальянца в «Зените» - четыре миллиона евро, - сообщает lenta.ru.

По данным La Gazzetta Dello Sport, если «Зенит» по итогам первенства страны окажется за пределами первой тройки, у Спаллетти будет право отказаться от договоренностей с питерцами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…