Происшествия

Дачный пожар унес жизнь мужчины

3 ноября 2009 11:47
версия для печати
Тело погибшего нашли пожарные в сгоревшем деревянном доме.

Вчера, 2 ноября, около двух часов ночи пожар произошел в поселке Торики, садоводство Сталепрокатное, 4-я Малая улица, д. 112. Там полностью сгорели деревянный дом и рядом стоящий дощатый сарай. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины. Обстоятельства трагедии выясняются.

В двенадцатом часу дня в двухкомнатной квартире дома № 6 по Манчестерской улице загорелась постель в комнате площадью 15 кв. метров. 47-летний мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

Вечером, в половине восьмого, пожарные Красногвардейского района боролись с огнем по адресу: ул. Маршала Тухачевского, д. 37. Практически полностью выгорела однокомнатная квартира. Площадь пожара составила 25 кв. метров. Мужчина 1942 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

В ночь на 3 ноября в доме № 15, корп. 2 по Искровскому проспекту обгорела обстановка межквартирного коридора площадью 10 кв. метров. При помощи спасательных средств по маршевой лестнице пожарные спасли шестерых человек. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 11 пожаров, один человек погиб, двое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…