Спорт

В сборные вызвано еще шесть футболистов «Зенита»

3 ноября 2009 12:50
версия для печати
В сборные вызвано еще шесть футболистов «Зенита»
Вчера мы писали, что в национальную сборную России приглашено шесть зенитовцев: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов и Игорь Семшов.

Накануне, стало известно, что в молодежную сборную России, которой 14-го ноября в Тирасполе предстоит отборочный матч чемпионата Европы-2011 со сборной Молдавии, приглашен нападающий Алексей Ионов.

Кроме него в национальные команды приглашено еще пять зенитовских легионеров: Николас Ломбертс, Сергей Корниленко, Ивица Крижанац, Радек Ширл и Донг-жин Ким.

Николас Ломбертс присоединиться к бельгийской сборной, которую возглавляет экс-тренер «Зенита» Дик Адвокаат. Бельгия проведет товарищеские матчи против Венгрии (14 ноября) и Катара (17 ноября).

Сергей Корниленко приглашен на сборы белорусской национальной команды – в Минске и Париже. Возможно он появиться в составе своей команды в играх с Катаром (13 ноября) и Черногорией (18 ноября).

Ивица Крижанац приглашен для участия в двух товарищеских домашних матчах сборной Хорватии с Лихтенштейном (14 ноября) и Уругваем (18 ноября).

Радек Ширл получил приглашение в сборную Чехии на международный турнир, который пройдёт в Объединённых Арабских Эмиратах с 15-го по 18-е ноября (возможные соперники чехов – сборные ОАЭ, Азербайджана и Ирака), - передает пресс-служба ФК «Зенит».

Южнокореец Донг-жин Ким приглашен на два товарищеских матча, которые пройдут в Дании (14 ноября) и Англии (с Сербией, 18 ноября).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…