Общество

Юные дарования из Ленобласти стали «Надеждой России»

3 ноября 2009 13:12
версия для печати
Юные дарования из Ленобласти стали «Надеждой России»
Жители Ленинградской области получили награды и стипендии.

Стипендиатами Фонда поддержки образования «Надежда России» 2009 года, победителями конкурсов профессионального мастерства и олимпиад «Лучший по профессии» стали жители Ленинградской области – Мария Волобуева и Владимир Клюев, сообщает пресс-служба областного правительства.

Мария Волобуева, победитель международного, всероссийских и региональных олимпиад, занимающаяся в Ленинградском областном центре одаренных школьников «Интеллект», награждена «за высокие результаты по астрономии и математике».

Владимир Клюев, неоднократный победитель международного, всероссийских и региональных конкурсов и выставок, занимающийся в Центре развития творчества детей и юношества Ленинградской области, награжден «за успехи в области кинематографии».

Ежегодно в конкурсах и олимпиадах принимает более 150 тысяч молодых людей.
Победителей программы награждают дипломом, годовой стипендией в размере 20 тысяч рублей, нагрудным знаком М.В. Ломоносова и памятным призом «Надежда России».

Справка MR7:
Просветительская программа «Надежда России» появилась в 1993 году. Программа носит комплексный характер и направлена на поиск, выявление молодых дарований, повышение их профессиональной квалификации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…