Спорт

На детском турнире по настольному теннису будет больше игр

3 ноября 2009 17:17
версия для печати
На детском турнире по настольному теннису будет больше игр
Поменялся регламент 10-го детского международного турнира по настольному теннису памяти Н.Г. Никитина.

В этом году на турнире пройдет командное и личное первенство. При этом организаторы соревнований предусмотрели такую сетку, чтобы юные спортсмены могли поиграть как можно дольше – игры будут проводиться не на выбывание, а с розыгрышем всех мест, - сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе турнира.

Директор турнира Ирина Петрашкевич отметила, что соперников в этом году у петербургских ребят будет очень много. Уже зарегистрировано 180 участников и 40 команд. Помимо российских теннисистов приедут команды из Беларуси, Украины, Финляндии, Латвии, Швеции. Сейчас решается вопрос с участием литовской команды. Не сможет приехать команда из Польши - совпали сроки проведения с крупным детским турниром у них в стране. Как отметила Ирина Петрашкевич, в следующем году сроки Мемориала Н.Г. Никитина могут быть изменены, чтобы один международный турнир не «накладывался» на другой. А это сразу увеличит географию участников соревнований юных мастеров «маленькой ракетки».

Добавим, что дети выступят в номинациях: 12-14 лет, 11 лет и младше 11-ти лет. Мальчики и девочки выступят раздельно, в личных и командных соревнованиях.

Турнир пройдет с 8 по 11 ноября в новом Центре настольного тенниса «Комета» (Загребский бульвар, д. 31) пройдет 10-й детский международный турнир по настольному теннису памяти Н.Г. Никитина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…