Спорт

СКА: Зубов и Горовиков - больны

4 ноября 2009 00:20
версия для печати
СКА: Зубов и Горовиков - больны
В питерской команде ответили, почему на сборы национальной команды не поехали Сергей Зубов и Константин Горовиков.

«Комментируя заявление главного тренера национальной сборной команды России Вячеслава Аркадьевича Быкова, прозвучавшее в ряде СМИ, СКА сообщает, что интересы национальной сборной команды России всегда остаются приоритетными для клуба. До последнего момента Константин Горовиков и Сергей Зубов планировали отправиться на сбор национальной команды, но по медицинским показаниям они не смогли это сделать, - говорится в официальном заявлении на сайте СКА.

По словам пресс-атташе СКА Андрея Янчука, у Константина Горовикова, который не играл с омским «Авангардом» и рижским «Динамо», и в последнем матче с ЦСКА выходил на лед с температурой - ОРЗ. «У Сергея Зубова повреждение, и в последнем матче он играл на уколах, - цитируют СМИ Андрея Янчука.

Ранее главный тренер сборной Вячеслав Быков, высказался на пресс-конференции посвященной Еврохоккейтуру, с критикой в адрес хоккейного клуба СКА, который поздно предупредил о том, что Зубов с Горовиковым не приедут на сборы. В итоге тренерский штаб сборной вместо хоккеистов СКА вынужден был в срочном порядке вызывать Александра Гуськова из ярославского «Локомотива» и Петра Счастливого из столичного ЦСКА.

Напомним, что второй этап Еврохоккейтура – Кубок «Карьяла» – пройдет в Финляндии с 5 по 8 ноября.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…