Общество

Аршавин направит деньги от рекламной акции детям-сиротам

4 ноября 2009 11:37
версия для печати
Андрей Аршавин принимает участие в рекламной кампании, приглашая в ролике сыграть с ним в покер Pokerstars.net. На этом сайте попытать счастья может любой - отборочные туры совершенно бесплатны, так что любителям покера из России и СНГ есть о чем подумать.

Любовь футболиста к покеру объясняется просто – Аршавин хочет помочь детям –сиротам, и средства, полученные от участия в рекламной акции, направит для детских деревень SOS.

- Андрей бы не хотел афишировать свое участие в благотворительности, он многое делает от души, от сердца, а не для того, чтоб про это говорили или писали. Детским деревням он помогает уже 5 лет – привлекает спонсоров, помогает сам, приезжает к детям. В прошлом году он на средства от рекламной кампании подарил детям микроавтобус и стиральные машины, - сказала Елена Милохова, PR – менеджер Детских деревень – SOS в Санкт-Петербурге. – В этом году средства, которые поступят к нам на счет он рекламной кампании покера пойдут на содержание детей. Ведь детские деревни SOS – функционируют исключительно за счет благотворительности, государство деньги на это не выделяет. Благодаря таким людям, как Андрей, у детских деревень есть не только возможность заниматься работой с детьми, но он, его громкое имя, и привлекает внимание к нам, к детским деревням SOS. К тому что нам нужна помощь спонсоров.

Сумма, которую перечислит Аршавин, не озвучивается – таковы условия договора. Однако не секрет, что это будет не единственное перечисление от этой рекламной акции. Деньги поступят детям несколько раз.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…