Спорт

Анатолий Давыдов: Донг-жину лучше остаться в Петербурге

4 ноября 2009 11:50 Игорь Зубов
версия для печати
Анатолий Давыдов: Донг-жину лучше остаться в Петербурге
Главный тренер петербургского «Зенита» рассказал, как его команда готовится к матчу с грозненским «Тереком».

«Мы порекомендуем Донг-жину остаться в Петербурге, чтобы он сумел полностью подготовиться к завершающим матчам сезона. Он только начал восстанавливаться, и ехать в сборную ему, с нашей точки зрения, смысла пока нет», - заявил Анатолий Давыдов. Напомним, что корейский футболист вызван в распоряжение своей национальной сборной, которая 14 и 18 ноября проведет товарищеские матчи в Дании и Англии.

Он так же рассказал, что на последней тренировке немного хромал центральный защитник команды Николас Ломбертс. «Но его повреждение не слишком серьезно, и к игре с «Тереком» он должен быть готов», - отметил Анатолий Давыдов.

По информации пресс-службы «Зенита», вчера в тренировочном занятии принимали участие все футболисты «основы», за исключением Саболча Хусти (венгерский полузащитник проходит курс реабилитации).

Алессандро Розина работал по индивидуальной программе, а Донг-жин Ким ограничился беговыми упражнениями.

Напомним, что в воскресенье, 8 ноября «Зенит» на «Петровском» проведет матч 28-го тура Чемпионата России по футболу с грозненским «Тереком». Игру будет обслуживать московская бригада судей во главе с Юрием Баскаковым (помощники - Антон Аверьянов и Владимир Бобык). Матч начнется в 16:45.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…