Происшествия

Инспектор ДПС избил и придушил подчиненного за опоздание на работу

5 ноября 2009 09:30
версия для печати
Инспектор ДПС избил и придушил подчиненного за опоздание на работу
По версии следствия, командир взвода отдельной роты ДПС ОГИБДД УВД по Приморскому району Санкт-Петербурга избил подчиненного и применил удушающий прием в наказание за опоздание на работу.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, в настоящее время следственным   отделом  по Приморскому району расследуется уголовное дело в отношении старшего лейтенанта милиции Олега Сошникова, командира взвода отдельной роты ДПС ОГИБДД УВД по Приморскому району. Его подозревают в превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия (п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ).

Согласно материалам уголовного дела, 17 октября около восьми часов вечера в помещении роты ДПС на улице Ильюшина, дом 18 «А» Сошников решил наказать  подчиненного ему по службе инспектора ДПС, лейтенанта милиции, за опоздание на службу.

Наказание было суровым: командир ударил подчиненного кулаком по голове, при этом одновременно сбил  с ног подсечкой и применил удушающий прием.

Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…