Общество

Питерские силовики соберут базу на наркомафию по телефону «004»

5 ноября 2009 11:51
версия для печати
Питерские силовики соберут базу на наркомафию по телефону «004»
Телефон доверия, по которому можно будет сообщить о фактах незаконного изготовления, продажи и употребления наркотиков, будет работать с 6 ноября.

С 6 ноября по телефону «004» петербуржцы смогут анонимно сообщить о наркопритонах, изготовление и хранение наркотических средств, и других правонарушениях связанных с незаконным изготовлением и сбытом в городе наркотиков.

Диспетчер многоканального Городского мониторингового центра выслушает сообщение об адресах и лицах, имеющих отношение к данным правонарушениям. Затем информация попадет в ГУВД и УФСКН.

Началом акции станет расширенное межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов и органов исполнительной власти при Губернаторе Санкт-Петербурга 6 ноября 2009 года.

Координатором широкомасштабной акции стала городская Прокуратура, в которой корреспонденту MR7 сообщили, что цель акции – подхлестнуть органы власти и население на активное участие в борьбе с наркомафией.

Телефон доверия по данным вопросам будет работать с 16 ноября по 25 ноября.

 

  • В настоящее время в городе работает единый телефон доверия Госнаркоконтроля, по которому также можно анонимно сообщить о данных злоупотреблениях. Как сообщили в УФСН, если информатор представляется, то, по результатам проверки, он получает официальный ответ на свое обращение. Телефон УФСН: 275-06-51

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…