Город

К зиме не готовы шесть домов в Адмиралтейском районе

5 ноября 2009 13:08
версия для печати
Прокуратура Адмиралтейского района выявила шесть домов, не готовых к отопительному сезону.

Как сообщает пресс-служба Городской прокуратуры, в прокуратуру Адмиралтейского района из Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга в Адмиралтейском районе поступила информация о том, что к отопительному сезону в районе не готовы шесть домов. Паспорта готовности к отопительному сезону эксплуатирующими организациями в инспекцию до сих пор не предоставлены.

Были проведены проверки. В результате председателям ТСЖ «Бумажная, 20», ТСЖ «Крюков канал, 25», ТСЖ «Дом Н.В. Гоголя» (ул. Малая Морская, д. 17), ТСЖ «Фонтанка, 1» (СПб, наб. реки Фонтанки, д. 145), ТСЖ «Дом на канале» (СПб, Наб. канала Грибоедова, д. 132), ТСЖ «Наб. реки Мойки, 114» внесены представления, подготовлены постановления о привлечении к административной ответственности по ст. 7.22 КоАП РФ.

А в отношении управляющих ТСЖ «Фонтанка 1» и ТСЖ «Наб. реки Мойки, 114», также возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 7.22 КоАП РФ.

Районной прокуратурой  в Ленинский районный суд предъявлен иск к ТСЖ «Бумажная, 20» об обязании заключить договор теплоснабжения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…