Происшествия

За попытку дать взятку гаишнику осужден еще один гражданин Азербайджана

5 ноября 2009 13:32
версия для печати
За попытку дать взятку гаишнику осужден еще один гражданин Азербайджана
Гражданин Азербайджана в Санкт-Петербурге получил год условно за то, что пытался дать 500 рублей инспектору ДПС в качестве взятки.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, Выборгским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении Яшара Эхтибарова, гражданина Азербайджана 1972 года рождения, водителя ООО «Алсат».

Установлено, что днем 28 июня Эхтибарова остановил инспектор ДПС ОГИБДД УВД по Выборгскому району по фамилии К. за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12.37 КоАП РФ-несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Эхтибаров в автомобиле ДПС, припаркованном у дома 13 на Придорожной Аллее передал инспектору пятьсот рублей за то, чтобы протокол не был составлен. Но инспектор К. принять взятку отказался.

В итоге, Эхтибаров получил год лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Пятьсот рублей обращены в доход государства.

Отметим, накануне был аналогичный суд. Другой гражданин Азербайджана пытался дать взятку, тоже в машине ДПС, припаркованной у дома 13 на Придорожной Аллее. И в том случае инспектор К. отринул мзду.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…