Культура

Журналист Андрей Колесников написал книгу о детях

5 ноября 2009 16:39
версия для печати
Он решил поделиться с читателями своим опытом в общении с детьми.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Андрея Колесникова «Веселые и грустные истории про Машу и Ваню».

Автор не дает читателям советов, как стать идеальными мамами и папами или как нужно общаться с детьми, он просто рассказывает о своих детях и о взаимоотношениях с ними.

Книга Андрея Колесникова - это современная версия «От двух до пяти» Корнея Чуковского. Дети автора Маша и Ваня взрослеют на глазах. Взрослеют вместе с отцом. Побеждают (чаще) и проигрывают (иногда), делают открытия, удивляются, радуются и грустят. И вместе с ними - хотя порой вдали от них - побеждает и проигрывает, делает открытия, удивляется, радуется и грустит Андрей Колесников, журналист, литератор и отец троих детей. Ведь старший, Никита, тоже вместе с ними, хотя и далеко от них. Этот удивительный любовный роман продолжается вот уже шесть лет. Этим детям есть что сказать, и они разговаривают с Андреем - а значит, и с нами - на равных. Поэтому эта книга пригодится и родителям, которые видят своих детей реже, чем хотят, но чаще, чем могут, и детям, которым никогда не будет достаточно своих родителей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…