Спорт

В Уфе не подтвердили диагноз хоккеиста Олега Твердовского

6 ноября 2009 11:16 Игорь Зубов
версия для печати
В Уфе не подтвердили диагноз хоккеиста Олега Твердовского
Накануне, в СМИ появилось сообщение, что защитник национальной сборной России и уфимского клуба «Салават Юлаев» Олег Твердовский болен свиным гриппом.

В интервью «Маяку» главный тренер сборной Вячеслав Быков заявил, что как только у хоккеиста появилась температура, он был изолирован в комнате. «Сейчас в больнице уже были приняты дополнительные меры для того, чтобы он пошел на поправку. Мне кажется, Твердовский уже выздоравливает», - цитирует тренера Sportbox.ru.

«Я не слышал прямой цитаты Вячеслава Аркадьевича (Быкова – ред.), в которой он бы заявил о диагнозе хоккеиста - свиной грипп», - признался корреспонденту MR7 пресс-атташе уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Вадим Аминов.

По его словам, сам хоккеист Олег Твердовский сейчас находится или в Хельсинки (где сборная России проводит матчи Еврохоккейтура – ред.), или в Москве.

Вместе с тем в уфимском клубе, лидере Дивизиона Чернышова, сейчас полным ходом идет подготовка к продолжению Чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Все ребята тренируются. Вчера у команды была вечерняя тренировка. Игроки нормально себя чувствуют», - рассказал Вадим Аминов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…