Пресс-релиз

БАД – Иммунитет – Здоровье

6 ноября 2009 10:32
версия для печати
Далеко не секрет, что с приходом весны и осени у огромного количества людей обостряются различные заболевания. А некоторые люди не могут избавиться от них практически круглый год. Как правило, в периоды резкого изменения погодных условий чаще всего дают о себе знать различные простудные заболевания, которые сопровождаются такими неприятными явлениями как насморк, кашель и повышенная температура.
Что делает при этом самый обычный человек? Поступают по-разному. Кто-то пускает болезнь на самотек, надеясь, что все пройдет само собой, а кто-то в очередной раз бежит в аптеку, скупая все мыслимые и немыслимые лекарства в надежде на то, что чем дороже препарат или чем выше его цена, тем более быстрым и беспроблемным будет выздоровление от нагрянувшей внезапно болезни.
 
Все это так. Безусловно, на сегодняшний день существует множество эффективных лекарственных препаратов от многих болезней, тем более, средств от гриппа и простуды. Ну а лекарства от насморка и кашля уже давно не дефицит. И с задачей своей большинство из них справляется прекрасно. Но почему-то, мало кто из людей, даже часто подвергающихся подобным заболеваниям, задает себе элементарный вопрос – а в чем же причина столь частых гриппов и простуд, насморков и кашлей? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Слабый иммунитет.
 
Что же делать, если именно Ваш иммунитет оказался неспособным противостоять атаке инфекции? Сегодня существует великое множество различных методик, которые позволяют свести риск заболевания практически к нулю. Самое прекрасное то, что Вы не просто будете быстро лечиться, а то, что Вам просто не придется ничего лечить! Несмотря на всю свою кажущуюся простоту, самая обычная простуда с ее надоедливым насморком и кашлем, как и любое другое заболевание, начинается по какой-то причине. И гораздо проще устранить эту причину, чем потом лечить ее последствия. А причина эта – все тот же слабый иммунитет.
 
Обезопасить себя от частого попадания в плен к простуде и гриппу вполне возможно. Для этого необходимо тщательно следить за состоянием своего иммунитета. Вы, конечно, можете прибегнуть опять же к сложным медицинским препаратам, которые создавались именно с этой целью. Но гораздо лучше постараться помочь организму мобилизовать собственные силы и сформировать надежный барьер вирусным инфекциям, которые могут стать причиной заражения.
 
На сегодняшний день подобных методов очень много. Один из них - это БАД (биологически активные добавки). Эти средства, как правило, не могут принести никакого вреда организму принимающего их человека. Но, несмотря на это, к приему биодобавок необходимо тоже относиться с умом. Не стоит глотать все подряд и в неограниченных количествах. Принимая биодобавки, все-таки лучше заручиться поддержкой профессиональных врачей.
 
С каждым днем количество людей, предпочитающих биодобавки всем другим способам поддержания нормального здоровья организма, неуклонно растет. Это, в свою очередь оправдывает появление на рынке огромного множества различных биодобавок, в том числе и благотворно влияющих на состояние иммунитета и нормализацию процессов обмена веществ в организме. Из подобных БАД смело можно отметить, например, такие как Биокальций, Кордицепс, Спирулина, Икан, Вэйкан и многие другие. Да и информацию обо всем этом сегодня найти очень просто, например, в интернете на таких сайтах как www.Tiensmed.ru  и тому подобных, где информация изложена достаточно простым и доступным образом без особого углубления в научную медицину.
 
Пройдя один раз курс приема таких укрепляющих биодобавок, вложив в это определенные средства, конечно, Вы с лихвой сможете окупить все затраты на лекарства, которые Вам пришлось бы покупать в случае заболевания, может быть даже и многократного.
 
Самое главное – это понять, что биодобавки не являются лекарствами. Их прием как раз позволит Вам не прибегать в последствии к приему настоящих лекарственных препаратов. Основное действие этих продуктов направлено на мобилизацию сил самого организма, тем самым, заставляя его самостоятельно создать мощный барьер на пути возможных заболеваний.
 
Но если болезни все-таки удастся Вас покорить, то на помощь снова могут придти те самые биодобавки. В такой ситуации они помогут обычным лекарствам в процессе излечения организма и, заодно,  уменьшат риск возникновения побочных реакций на прием этих самых лекарств.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…