Статьи партнёров

В Хемседал пришла зима

6 ноября 2009 17:26
версия для печати
В Хемседал пришла зима
Благодаря низким температурам, производству снега с помощью пушек и благоприятному прогнозу погоды знаменитый горнолыжный курорт Хемседал открывает свои склоны в рекордные сроки - 7 ноября.

Горнолыжный курорт откроет спуски с общим перепадом высот 450 м и протяженностью 1,8 км: открывается трасса Hemsedalløypa и 8-местный кресельный подъемник Hollvin Ekspress.

Подъемник Hamarheisen и детские подъемники планируется открыть 13 ноября - в день, в который изначально рассчитывали открыть сезон. Таким образом, Хемседал станет лидером среди норвежских горнолыжных курортов по перепаду высот и протяженности трасс, открытых столь рано.

13 ноября вступает в силу снежная гарантия Хемседала, согласно которой гости гарантированно могут кататься по трассам с минимальным перепадом высот 710 метров.

К открытию сезона Хемседал приготовил для своих гостей 50% скидку на проживание в коттеджах и апартаментах 7-8 ноября при онлайн-бронировании на сайте skistar.com. В дополнение к этому можно приобрести скипасс выходного дня со скидкой 15%.

В ноябре также откроется сноупарк Blåparken и новый парк Panoramaparken.

Специальные предложения от Хемседала на портале visitnorway.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…