Общество

Милиционер обратился к Путину по видео

6 ноября 2009 18:45
версия для печати
Офицер милиции из Новороссийска сделал видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину, а также к своим коллегам из других регионов.

В интернете появилось два видеоролика-обращения. Указано, что это "видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков".

Мужчина в милицейской форме на видео также представляется Дымовским. Как стало известно MR7, в УВД Новороссийска действительно работает оперативник по имени Алексей Дымовский. Непосредственно с ним пока не удалось связаться.

На видео человек в милицейской форме рассказывает о сложностях в работе, о повсеместно развитой коррупции, а также делает упор на то, что зачастую "честные офицеры" страдают из-за действий начальства. "Честные офицеры часто погибают из-за тупых начальников", - в частности, заявляет мужчина.

По его словам, сейчас его заставляют уволиться под надуманным предлогом. В обращении к Путину он говорит о том, что готов провести "независимое расследование по всей России" и показать премьеру настоящую, неприкрытую милицейскую жизнь. Мужчина расчитывает на личную встречу с Путиным.

Первое видеообращение Дымовского.

Второе видеообращение Дымовского.

Обновление от 08.11.09:
Майора Алексея Дымовского уволили из милиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…