Город

Улицу Кораблестроителей срочно ремонтируют. Зачем?

8 ноября 2009 12:56
версия для печати
Улицу Кораблестроителей срочно ремонтируют. Зачем?
Одна из версий, почему не самую изношенную улицу Петербурга ремонтируют именно сейчас,когда ремонт ей противопоказан, в том, что в конце ноября в Ленэкспо пройдет всероссийский съезд Единой России.

Ремонтники не успели положить новый асфальт на улице Кораблестроителей до первых заморозков. Поэтому сейчас в срочном порядке, под снегом и дождем, завершают ремонт.

Два километра асфальта на улице Кораблестроителей начали менять 10 дней назад.. На ремонт и замену бордюрного камня брошены большие силы: полсотни спецмашин. Площадь реконструкции составляет больше 50 000 квадратных метров, сообщает Телеканал СТО.

Ремонтные бригады вынуждены торопиться: свежий асфальт слишком быстро застывает, а под дождем и снегом это вредит качеству нового покрытия.

По словам Андрея Масюка, заместителя генерального директора дорожно-строительной компании, они не виноваты в том, что работы выполняются при таких погодных условиях. «Заказчиком является Комитет по благоустройству дорожного хозяйства, и естественно, я не могу знать, по какой причине данная улица ремонтируется в это время. Подобные работы лучше выполняются в летний период, в теплый. И чем чревато это для нас, для подрядчиков, так это тем, что мы на подобных адресах несем пятилетнюю гарантию», - говорит он.

Водителям придется потерпеть неделю – столько времени еще планируется вести ремонт.

Синоптики на этот период времени обещают холодную погоду с переменными дождями и снегом.

По словам местных жителей, передает телеканала СТО, улицу ремонтируют практически к каждому значительному событию в «Ленэкспо», расположенному неподалеку. В конце ноября выставочный комплекс принимает всероссийский съезд партии «Единая Россия».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…