Происшествия

В Московской области перевернулся джип. Погиб капитан московской милиции

8 ноября 2009 14:11
версия для печати
Двое человек погибли. Один из них – капитан московской милиции.

Еще один пассажир был госпитализирован в близлежащую больницу с травмами различной степени тяжести. Сотрудники областного ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

ДТП произошло в Сергиево-Посадском районе на 90-м км Ярославского шоссе.

«Около 2:00 джип «Мицубиси Аутлэндер» на большой скорости выехал с проезжей части и перевернулся. Водитель джипа и его пассажир погибли на месте», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. Погибший водитель иномарки - капитан московской милиции.

Еще одно ДТП произошло в Наро-Фоминском районе Московской области. В лобовом столкновении двух легковых автомобилей пострадали четыре человека, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, сообщает Newsru.com.

По предварительным данным, около 11:20 недалеко от деревни Крекшино Наро-Фоминского района в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали четыре человека. Сейчас они госпитализированы. По оценкам врачей, состояние пострадавших оценивается как тяжелое, отметил источник.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…